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As aves não recebem antibióticos (nem terapêuticos, nem como melhoradores de desempenho), quimioterápicos e anticoccidianos. São criadas em galpões fechados, em densidade de no máximo 30 kg/m² e em ambiente controlado. A ração não contém ingredientes de origem animal. A qualidade superior da ração é obtida pelo balanço nutricional cuidadoso e pelas excelentes matérias primas, adquiridas diretamente de produtores, como no caso de grande parte do milho e soja.
Usam-se meios naturais para favorecer a saúde dos animais, como os probióticos (bactérias benéficas que atuam no ambiente intestinal), extratos vegetais, óleos essenciais e ácidos orgânicos. Ou seja, a qualidade tem início no campo e no acompanhamento dos produtores, traduzindo-se num ótimo manejo e resultando em aves com boa saúde.
Os frangos AF são certificados como livre de antibióticos e ingredientes de origem animal na ração, pela WQS Certificações de Produtos, de acordo com as Normas para Produção, Abate e Controle Laboratorial de Frango Certificado Alternativo, emitidas pela Associação da Avicultura Alternativa – AVAL.
- Conservar em ambiente seco e arejado longe de produtos químicos, materiais de limpeza ou odores fortes.
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